Paulista Feminino - São Paulo x Red Bull Bragantino

Publicado por Fabio Rozzato, 26/11/2020

Chegamos a fase decisiva do campeonato paulista feminino. Segundo jogo das quartas de final. Aqui é matar ou morrer para todas as equipes. No primeiro jogo entre São Paulo e Red Bull Bragantino um resultado muito inesperado pela diferença técnica dos times e de investimento também. O Bragantino conseguiu segurar o ataque do São Paulo e venceu por 1x0 jogando em casa. Nessa segunda perna o São Paulo precisa vencer a qualquer custo se quiser continuar na briga pelo único título que falta na temporada já que no Brasileiro acabou eliminado nas semifinais.

CAMPANHA DOS TIMES

O São Paulo terminou a primeira fase na primeira colocação do seu grupo com 4 vitórias em 5 jogos. Com 45 gols marcados e apenas 3 sofridos. Tem 6 jogadoras entre as 10 maiores goleadoras da competição. Já o Bragantino, que estreia o seu time feminino esse ano, fez campanha mais modesta. Terminou a primeira fase em quarto lugar com 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Os dois times estavam no mesmo grupo e se enfrentaram na primeira rodada com uma vitória tranquila do São Paulo por 3x0.

O QUE EU ACHO

Pelo investimento dos times é muito dificil acreditar que o Bragantino consiga a classificação aqui que implica em vencer ou empatar o jogo. A vitória na primeira partida foi realmente uma zebra e tanto e muito dificil de acontecer de novo. O São Paulo deve entrar muito mais focado para esse jogo e pressionar desde o início em busca do gol para dar uma tranquilidade maior. A equipe é bem favorita e possui jogadoras de qualidade que podem decidir a qualquer momento, como a atacante Glaucia, por exemplo.

MINHAS OPÇÕES DE APOSTA

Dito isso vejo algumas boas opções de aposta. Prevejo o São Paulo partindo para cima desde o início em busca da classificação e acredito que essa pressão inicial deve resultar em gol cedo e uma vitória ainda no primeiro tempo. Essa é minha primeira opção de entrada aqui São Paulo vencendo desde o intervalo. Por outro lado acho muito dificil que o Bragantino marque novamente nessa partida a não ser numa bola parada ou numa grande falha do São Paulo, então vejo uma boa a linha do Bragantino -0,5 gols no jogo ou ambos os times marcam NÃO. A tendência também é que o São Paulo vença por pelo menos 2 gols de diferença e saia classificado aqui.