Só não ganha dinheiro quem não quer! Série A e Série B com Guipa.

Publicado por Guilherme Pallesi, 20/11/2020

Bom dia. O sol já nasceu lá na fazendinha. Acorda o bezerro e a vaquinha, que já cocoricou dona galinha.

Acordei cedo hoje, por isso a música da fazendinha, uma obra de arte; diga se de passagem. Vamos faturar? Sextou, hein?! Quero todo mundo com dinheiro no bolso para o fim de semana! Começar falando da série B.

Guarani x Botafogo SP Meu Bugrão, fazia tempo que não apostava em você, né? Mas hoje eu vou. Clássico do interior: Guarani e Botafogo de Ribeirão Preto. Guarani, no Brinco de Ouro, quase nunca perdeu para o Botafogo. Números muito favoráveis e vai vencer ou empatar mais uma vez, em uma partida com três gols ou mais, com um gol no primeiro tempo e dois no segundo. Os dois times vão fazer gols.

Sampaio Correa x Chapecoense Minha Bolívia querida, Sampaio Correa, perde também nesta rodada, mesmo jogando no Maranhão; em um jogo com poucos gols. Me arrisco no placar 1 a 0 para a Chape, logo, Chape não leva gols e o jogo terá no máximo 2 gols.

Ceará x Atlético MG Tem gol do Keno, sim senhor! Galo se recuperando do tropeço no meio da semana contra o Furacão, vence o Ceará fora de casa em um jogo com mais de 3 gols. Primeiro gol sairá antes dos 30 minutos do primeiro tempo.

Corinthians x Grêmio Vamos finalizar com o jogo do Corinthians? 8 vitórias consecutivas, Grêmio conta com a dupla de ataque Pepê e Diego Souza, que tem 30 gols somados na temporada e quer o título brasileiro. Vai ganhar? Não. Corinthians surpreende, empata ou vence o Grêmio, com um gol de Fábio Santos de pênalti! Me cobrem! Jogo de no máximo 3 gols!

Beijo no coração de todos, família; e vamos nessa!