Domingo da Alegria, com Guipa (e um 'bônus' para segunda-feira, na Série B)

Publicado por Guilherme Pallesi, 06/11/2020

Salve, família! Mais um dia, hein?! Bora quebrar a banca e faturar? Antes, quero me parabenizar mais uma vez pela recuperação que tive, da penúltima rodada para a última! Recuperei o dinheiro perdido e ganhei o dobro! Conhecimento, a gente tem por aqui! Começando a faturar pela Série B, bora?

Cruzeiro x Guarani Meu Bugre joga e não vai vencer o Cruzeiro, infelizmente! Nem gol vai fazer. Cruzeiro vence em uma partida com, no máximo, 2 gols. Pra mim, vai ser 1x0 chorado, com um gol na segunda etapa. Felipão arrumou o time! Cruzeiro não cai!

Vasco x Palmeiras No duelo dos portugueses teremos três ou mais gols, e o Palmeiras vence ou empata com o Vasco, com gol do Luís Adriano. Vai dar Abel Ferreira em cima do Pinto! Primeiro gol antes dos 30 da primeira etapa!

Atlético Mineiro x Flamengo Atlético Mineiro vai se recuperar, em um jogo de muitos gols! Teremos 4 gols ou mais, e o Galo vence o Flamengo com pelo menos 1 gol do Keno! Primeiro gol antes dos 20.

Bahia x Botafogo Tem gol do Gilberto; sim, senhor! Gilbergol fará um e o Bahia vai vencer o fraquíssimo Botafogo, que tem técnico novo: Ramon Dias! Muda algo? Muda. Fica pior! Botafogo, se não abrir o olho, vai cair mais uma vez!

Anotem aí, que eu não sou eterno e bora quebrar a banca! Serei um pai para vocês nesta rodada. Me cobrem, e bora sorrir!