Faça o login para continuar

A NASCAR Cup Series conhecerá os quatro finalistas neste final de semana, em Martinsville. A pista mais curta do atual calendário receberá a penúltima corrida do ano, com sete pilotos brigando por três vagas. Até agora, apenas Joey Logano está garantido, após triunfar no Kansas há duas semanas. Como Kyle Busch – que não está mais nos playoffs - foi o vencedor no Texas, a briga ficou mais aberta. Com esse clima, vamos às dicas para domingo.

Martin Truex Jr. pode ser considerado o maior favorito. Ele venceu as últimas duas corridas em Martinsville, além de ter perdido a corrida de 2018 para Joey Logano porta-a-porta, em um final polêmico. Além disso, na etapa do Texas, ele foi quem mais incomodou o vencedor, Kyle Busch, mostrando boa fase. Para vencer: Martin Truex Jr.

Brad Keselowski também é outro candidato à vitória. Das quatro que teve em 2020, três foram em pistas curtas (Bristol, New Hampshire e Richmond). O piloto da Penske triunfou na pista da Virginia duas vezes em sua carreira. É um bom nome para se apostar. Top-5: Brad Keselowski

Chase Elliott está em uma situação complicada para chegar à sua primeira final na NASCAR Cup Series. Ele está 25 pontos atrás do melhor classificado por pontos, Brad Keselowski, e seu foco total será a vitória. Apesar da fase não ser tão boa, dá para acreditar que o filho de Bill Elliott consiga ficar entre os ponteiros. Top-10: Chase Elliott