Copa do Brasil - Dicas Turbo com Guipa

Publicado por Guilherme Pallesi, 27/10/2020

Salve, família linda!!! Bora faturar? Jogo rápido: só seguir as dicas e correr pro abraço!

Red Bull Bragantino x Palmeiras Vai ter gol do Claudinho sim senhor ahahahah eu amo este homem e o RB bragantino. Ele fará um gol, mas o RB não vai ganhar, infelizmente. Palmeiras vence ou empata e teremos 3 ou mais gols na partida. Os dois times farão gols e o primeiro saíra antes dos 15 minutos.

Grêmio x Juventude No clássico gaúcho, Grêmio vence e convence sem levar gols.

Santos x Ceará Ceara fez gols em praticamente todos os jogos como visitante na Copa do Brasil. Meteu caixa em 70% dos jogos como visitante. O que isso quer dizer, Guipa? Nada. O Santos vence e não leva gols, e o primeiro gol sai antes dos 15 minutos, também. Teremos gol do Marinho, ainda por cima.

Corinthians x América - MG E pra fechar, o Corinthians vence por 1 a 0, com gol do Gil, de cabeça. Sem maiores delongas.

Beijo no coração. E a Libertadores, Guipa, sem dicas? Sem dicas.