Faça o login para continuar

A Juventus, campeã da Serie A, não poderá contar com o craque Cristiano Ronaldo quando for a Crotone para um confronto crucial no sábado.

O cinco vezes vencedor da Bola de Ouro teve um teste positivo para Covid-19 e será forçado a se isolar até que não seja mais contagioso. Sua ausência será profundamente sentida pela equipe da Juventus, que já ficou para trás de seus rivais nos primeiros jogos da temporada.

Oposição Fraca

Os "Bianconeri" derrotaram a Sampdoria na estreia e empataram por 2-2 em Roma na última vez. Adrien Rabiot foi expulso no segundo tempo e apenas um gol de Ronaldo os salvou da derrota. Atalanta e AC Milan venceram três de três até agora, então a Juventus está tentando recuperar o atraso.

O Crotone terminou em segundo na Serie B na temporada passada e voltou para a Serie A. Mesmo assim, gastou apenas € 6 milhões no reforço do seu time.

O Crotone perdeu os três primeiros jogos e está no final da tabela. Eles marcaram duas vezes e sofreram 10 nesse período, o que os deixa com chances de serem favoritos para serem rebaixados.

Uma Oportunidade De Ouro

A Juventus vai enfrentar a defesa mais fraca da Serie A no sábado. Mesmo sem Ronaldo, deve garantir uma vitória confortável. É hora de Alvaro Morata e Paulo Dybala se intensificarem e brilharem na ausência dele.

Dybala foi eleito o jogador do ano da Serie A no ano passado, por isso não há preocupações com ele. Ele perdeu os jogos da Argentina contra o Equador e a Bolívia, mas isso foi devido a um problema estomacal, e não a uma lesão.

Morata voltou para a Juventus por empréstimo do Atlético de Madrid a esta temporada e tem um ponto a provar. Essa dupla deve levar os Bianconeri à vitória.

Dica: Juventus -1 Asian handicap

Aposta: Uma unidade